Какое трио! Дима Хрусталёв!

Алексей Ратушный
Какое трио! Дима Хрусталёв!
Медведева Евгения! Удачно!
Марк Кондратюк сюрпризом! Однозначно!
И в общем-то подлёдный зимний клёв!

В фигурке шарит кто-то из троих!
Лутфуллин Глеб стал тёмною лошадкой!
Как были мужики сегодня падки!
На что? На лёд! Теперь вот ждём своих!

Команды вновь идут ноздря в ноздрю!
И всё решат, естественно, девчонки!
Малютки! Крошки! Солнышки! Ребёнки!
Я каждой нонче слово подарю!

Алина и Камила – капитаны!
Кому же из огня таскать каштаны?