1358. Незнакомка

Влад Орехов
Незнакомка, простая прохожая
Торопливо шагаешь в толпе
На кого-то до боли похожая
Для кого-то Богиня в судьбе

Стан осы. Красоты быть заложницей
Мамой, спутницей, женщиной быть
Чуть касаясь земли ножки-ножницы
Нарезают орнамент судьбы

Всё в тебе зимний хлад и грозы весенние
Ад, Круги и Божья благодать
Могут Блок и Крамской, словом гении
Отдалённо твой образ создать