Намерение

Влад Бронин
Коснулась пёрышком
Покой...
Чуть еле, край, как дуновение
На выдохе, внезапное
"Постой!!!"
Мятежно-безмятежное выздоровление

Задела чуть о шорох снов
Картинами оттуда из забвения
Такая?
Нет!
И в сундучок
Такая?
Нет!
Смятение....

Но вот, как всполох летних птиц
Ладонь, плечо, изгиб, сомнения
И в этот миг из грёз, витьё
Слов-кружев...
Вздох, врасплох
Волнение......

Тепло ладоней
Трепет губ
Лицом к лицу
Стоп!
Перевозбуждение...
Гранат не Изабелла
Здесь он скуп
На одноразовое намерение.