Порываюсь снова написать

Надежда Николаевна Токарева
Порываюсь снова написать...
Останавливаю себя снова...
Хоть хочу я как ты, где ты знать...
Вдруг опять игнор? Я не готова...
Больно раздирает и бомбит -
Почему влюбилась так бездумно?
И сердечко о тебе болит...
Любит сильно, бешено, безумно...
Порываюсь снова написать...
Нет, нельзя, я не должна...не надо...
Хочется слова любви сказать...
Жаль тебе лишь это всё не надо...
Я уже пыталась растопить
Холод в твоём сердце... бесполезно...
Надо научиться дальше жить...
Сколько мучиться так буду? Неизвестно...
Так хочу тебе я написать...
Поболтать о чём-нибудь...но снова
Я пишу... стираю...и опять
Больно мне...мне без тебя хреново...