Зачем я вам пишу?

Владимир Шавырин
На горизонте появились,
Я красотою был сражён...      
Как будто с неба вы свалились,
Сам стар, дурак - похож на лён. -

Что ветром клонится к землице -
С одною мыслью - устою?
Добро пожаловать! - Жар-птице -
Я просто даме говорю!

Как вас увидел, я страдаю,
Глазами словно рожь кошу.
Коль нет вас рядом умираю,
Бурьян я прутиком крушу.

Нет, нету слов, их не хватает,
Так тянет рядышком побыть.
Сие конечно угнетает,
Я не могу тебя забыть! -

Твой взгляд, которым был сражённый -
Как притяжение Земли.
Я в сердце чувством поражённый,
А вы, по-прежнему вдали!

С ума сходить устал я точно,
Мне вас так хочется обнять.
И наяву, а не заочно,
Да как вам это не понять?

Зачем пишу я вам поэму?
Мне просто хочется любви! -
Расцеловать вдруг хризантему,
Ты не молчи, а позови!

21 января 2023 года.