Одна симпотка обезьяна...

Игорь Ревин
Одна симпотка обезьяна
Торчит все время от банана
Он ее вполне удовлетворяет
Но вот беда, она ведь не сосет, его кусает…
А так эротично кожуру снимает
Так бережно словно его ласкает
Потом берет его в рот
Но вот беда она же не сосет…

Она его так с жадностью кусает
Что и сама всего не понимает
Что иногда приятней пососать
Чем так по-извращенски жрать…
Надеюсь каждый в моем стихе найдет свой смысл
И кто-то скажет грудь растет от коромысл
Когда водичку подолгу приходится тоскать
То,  О!!! шары такие можно накачать…

Но только я невольно задаю вопрос
Куда сую я свой красавчик нос
Не мне о женских прелестях судить
Скорее лучше просто их любить…
Я никогда такого не писал
И потому предчувствую я много женских жал
Они не только будут громко лаять
Но и еще кусать и с удовольствием  по жалить …. 17.10.2021