***

Денис Карпанов
Ты меня не разбудишь под утро,
Не завянет цветок по весне,
Ты моя, будто, словно во сне
Обнимаешь меня перламутром.
А когда наступает жара,
Эти солнца, на даче, вуали;
Ты мне шепчешь, вся в темном загаре,
Что такая настала пора…
И какая-то острая мгла
Нам реприз бросает негодный,
Иногда он шумит - бесподобный
И  сметает горечь сполна.
И приходят такие дела,
И любовные карусели
Нам срывают купол качели,
Наши грешные, времена!!!