Мотылёк

Валентина Доценко
21.01.2023.г..
Мотыльком я по жизни летала,
На пути было много обид и тревог,
В жизни всякого много узнала,
Прошагала немало путей и дорог.
А у жизни любой свои законы,
Решила она преподать мне урок,
Наградила меня, как короной
Любовью, что стала не в прок.
Крылья мои, мотылька, обгорели,
В безумной, огромной любви утонув,
Души наши друг друга согрели,
Взаимные чары любви той глотнув.
Теперь мотылёк совсем не летает,
Нет крыльев и нечем махать,
О том лишь, грустя, вспоминает,
Как мог он когда- то порхать.