Торт

Оксана Птахина
Ты пахнешь медом,
И терпкий вкус
Горчичной сладости
В дому витает.

Ты дан для радости.
Нет, ты не груз.
Ты очень сладостен!
И я так рада!

Нет в жизни горести!
И прочь - печали!
Я наслаждаться хочу мгновеньем
Медовой радости,медовым раем,
В особый день!
В мой день рожденья!