559. Внучке - 20 лет

Галина Смирнова Бахренькова
  У тебя юбилей - 20 лет.
  Это юности нежной рассвет.
  Столько планов ещё впереди -
  Ты с надеждой,с удачей иди!
  Тебе,Маша, от нас пожелания:
  Интереса во всех начинаниях,
  И мечты твои пусть исполняются,
  Лишь хорошие люди встречаются;
  Чтобы добрые были подруги,
  И уверенной быть в своём друге,
  Огорчений тебе избегать,
  Чтоб желание было мечтать,
  Чтоб работа тебя увлекала
  И вообще чтоб счастливою стала!
  Очень любим тебя,внучка Маша -
  Драгоценность семейная наша!