Твоё письмо

Владимир Шавырин
Письмо прочитал - драгоценность,
Подобной в руках не держал.
Лишь чувства имеют нетленность
А их безответность - кинжал...

От строк в тот же миг я растаял,
Слова мне в ответ не найти.
От божьего чувства я таял -
Ведь только к нему все пути...

Что пройдены или есть в планах,
Как много на Свете дорог.
При солнышке и при туманах -
Подскажет один только бог!

А может его человечек,
Что ангелом с неба слетит.
Лишь он повелитель сердечек
Звездой упадёт и сгорит. -

Счастливою самою самой,
Что рядышком нету со мной.
Ты станешь моею нирваной -
Во сне, наяву - чувств рекой!

21 января 2023 года.