Мартини

Ульяна Аристова
Ночь. Мартини. Знакомство. Такси.
Так банально, но все же факт.
Ему нужно было спросить,
Ей - сорваться в ночь. Ну и пусть так.

От безумства спасала лишь кожа,
От депрессии - пара часов.
В эту ночь было все возможно.
В эту дикую ночь без снов.

Тусклый свет красивее рассвета,
Тихий стон оглушительней слов.
А на утро: «Разрешишь мне уехать?»
«Разрешу, если повторим еще…»