Я тебя узнаю

Лидия Леготина
В другом обличье и в других мирах
Мы встретимся с тобою непременно.
Мы обещал , и значит будет так.
И незачем страдать о жизни тленной .
Пусть вечность загорается огнем,
Сама собою складываясь в льдинки.
И ночь и день сражаются вдвоем ,
Сходясь в своем извечном поединке .
Но как смогу тебя я разглядеть?
Среди толпы, среди других прохожих?
Таких как мы не разделяет смерть,
Становится помехою ничтожной.
Как капелька, как точка на стекле..
Не смытая дождем или слезами.
Есть вечность, значит смерти больше нет .
Я не боюсь.И я тебя узнаю ..