Такая весна

Сергей Карпович 3
Незаметно как весна, скоро наступит
Побежит ручьями грязь среди дерьма ...
Улыбнется солнца луч мозги разбудит
Полетишь на огород искать тепла...

Снова планов до хрена, кто делать будет?!
Прошли выборы в семье , опять все я
Я пытался свою снять кондидатуру
Но соседу доверять свой дом нельзя...

Буду как свинья в дерьме топтаться в луже
Заводить свой мотоблок греметь с утра
Мне б весною погулять среди подружек
Но верховный не даёт приказ пока...

Помидоры на окне загрызли мухи
От рассады таковой схожу с ума
Кто сказал не думал сам , как станет лучше
Лишь от думы про навоз болит спина...

Будем сеять и пахать все строить будем
Шашлыками по весне парит земля
Лучше пить бы не бросал , с отмазкой лучше
А когда совсем не пьешь, уйти нельзя!