Поле битвы

Галина Шаптала
Настал в борьбе миров
Момент смертельной схватки,
Не каждый к ней готов,
С войной играя в прятки.
От страха плоть кричит:
"Я не хочу бороться!"
Война, как зверь, рычит:
"Не хочешь, но придется!"
И раз ты человек,
В тебе есть поле битвы:
За совесть, ум и честь,
За мир, душою свитый.
Всё, что несёт нам СВЕТ,
Нуждается в защите.
Мы ТЬМЕ дадим ответ,
Вникая в суть событий.