Всем лодырям!

Павел Тумасов
Мы дружно всей семьей сухие корчевали вишни.
Кузен сказал:"Я лишний.
Поработать был бы рад обновить старинный сад,
Но я люблю природу, дарю я ей свободу!"

Не всем конечно по нутру мораль стихотворения.
Кто не работает в саду, обычно жрёт варенье.
                -     -     -
коллаж собран автором из картинок в интернете.

                Изменено в 7.03.2021 г.