Твоя звезда

Михаил Заболотский
Твоя звезда на небе светит
Бесконечной красотой.
Твой образ был и чист, и светел,
Но стал растерзанным войной.

Душа кричит:"Спаси, Создатель!"
А тело по уши в грязи-
Гнев, осуждение, гордыня.
Любовь небесная, спаси!