Ты пойми, я стал другим

Королёв Олег Викторович
Этот, мы с тобой проведём выходной 
Один в пол года 
Мне не надо ставить работу виной, 
Лишь в ней свобода. 
Не готов пока, что для жизни мирской,
Ты на характер мужской, 
Смотришь с унылой тоской. 
 
Ты пойми, я стал другим,   
Но тебя люблю, как прежде.   
Не деяниям благим,   
Доверяй своей надежде.
Обеспечу нас жильём
Не коснётся нас разлука.
И пока с тобой вдвоём,
Не иссякнет наш любовный водоём.

Ты не верь словам, что на ухо твердят, 
Твои подруги. 
В этом правды нет, ложь, как птицы летят,   
По всей округе.
Слушать от тебя мне обидно слова 
Зависть, людская молва, 
Я докажу не права.