Моя душа к тебе стремится... Триолет

Алексей Гончаров2
Моя душа к тебе стремится,
Чтоб красотой твоей напиться.
Чтобы любовью насладиться,
Моя душа к тебе стремится!
Ты, ангел мой на небесах,
Паришь свободно на крылах.
Моя душа к тебе стремиться,
Чтоб красотой твоей напиться!


      @