Всем объятий я желаю 21. 01. 23 г,

Екатерина Картоева
С Днем объятий поздравляю,
Теплых, дружеских, и нежных,
Чтоб зима не показалась
Королевой Снежной.

Не морозила сердца,
Превратив в ледышку,
Чтоб в объятиях сестренки
Потеплел братишка.

Обнимаем, не жалеем,
Близких и неблизких,
Обнимаем и чужих,
Кто не в нашем в списке.

Всем объятий я желаю,
Чтоб в мороз и стужу,
Каждый на планете нашей
Ощутил, что нужен.