***

Огай Евгения
Привет. Как дела?
Знал бы ты как я скучаю без тебя
Как мне не хватает твоего тепла…
Скажи, ты вспоминаешь меня?
Зовешь ли меня в темноте?
Скажи, бывает ли тебе одиноко без меня?
Ищешь ли ты меня среди тысячи лиц
Мне не хватает твоих рук
Твоего тепла
Как ты обнимал меня утыкаясь в макушку
Ты знал меня с самого детства
Жил только мной,
А я не ценил тебя,
И потерял тебя в один миг
Ты просто ушел
Оставив вместо себя пустоту…
Знаешь, я иногда скучаю
Хочу поговорить с тобой,
Но понимаю, что это уже невозможно
Ты не захочешь меня видеть
Накричишь, ударишь и снова уйдешь,
А я так и останусь один
И вместо сердца будет пустота.