А, что мне нужно в этом январе...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
А, что мне нужно в этом январе?
Наверное, что б мир скорей  вернулся.
Что б белый снег, и утром ты проснулся,
И тишина, без взрывов на войне.
А, что мне нужно в этом январе?
Что б наши души право не черствели.
И с нежностью в глазах вокруг смотрели,
И чтоб аллеи в белом серебре.
А, что мне нужно в этом январе?
Причал надежный, вера, вдохновение.
И буря чувств, и чудное мгновенье,
И грешной быть на праведной земле.
Ну, что мне нужно в этом январе,
Да просто жить, купаясь в суете.
Не предавать, идти к своей мечте,
Дарить любовь и помнить о добре.
А, что еще мне нужно в январе?
Любовь нужна в сбывающихся снах.
Покой в душе, и реки в берегах,
И мир без войн, на всей на всей Земле,
Вот главное, что нужно в январе.