иллюзии разбитые

Марина Грация Почитальная
Когда разбиваются иллюзии становится очень не комфортно...
и чувствуешь себя самым беззащитным в мире, разбитым вдребезги  и раздавленным до основания своим горем.
 своими иллюзиями.