Любовь

Ольга Фредо
Она воскресла, Уже безспорно.
И к своей цели идет упорно.
И возрождается мир от взгляда.
И оживает все, что с ней рядом.
Она прекрасна, она смеется
И все ей в жизни легко дается.
Как снег растают зимы оковы
И мир цветущий и мирный снова.