Краткий миг Рождества

Вера Бездомная
            +++

Краткий миг Рождества, да всего-то, НЕДЕЛЮ
нам того торжества -
быстро дни пролетели.
Впереди целый год,
в нём ведь каждый день - Пасха,
Уведёт от невзгод и вселит в сердце ласку.!)
За Рожденьем ( Рождеством) прийдет
день Крещения светлый.
Боже,  дай МИРНЫЙ год,
И любви час победный.!!!



( после редактирования спустя три года.)