В Париже и лягушки хороши

Григорий Вольф
Ещё вчера кудахтало жаркое
В Париже и лягушки хороши
В огонь и в воду- яйца круты
Какое чудное мгновенье-передо мной Наполеон
Официант, мне суп из топора
Вкус отбивной. Не привлекает.
Сказали - "холодец", одел сегодня шубу
Где каша в голове, туда и тараканы.
Ну докатились, съеден колобок
Для крокодила повар тоже блюдо
А напоследок выедены яйца
Карп Карпыч, как насчёт ушицы?
Мне Манны бы Небесной, я кошерный
Сегодня рыбный день в ДОмино клубе
Селёдка и под шубой строит глазки.