Женщина по имени Корса

Татьянка Тихонова
Милая женщина,
Строгая мама.
Рядом с мужчинами
Часто упряма.

Воин по жизни,
Для мужа – жена.
Матушке-Родине
С детства верна!

Битва за Горловку
И за Славянск.
Тёмное дело
Задумал альянс…

Ольга о мире
В Донецке мечтала.
Но рано душа её
Ангелом стала.

Мы верим и знаем
Ты рядом всегда,
Ведь в памяти нашей
Ты вечно жива!