Подражание Вере Павловой

Борис Барышников
«А завтра? Завтрак. Завтракать вдвоём,
И после завтракать вдвоём, и после
Обеда спать с ребёнком, если в ясли,
Проспав, его решили не вести.
И долго ужинать -до девяти...» В. Павлова.

И кофе пить вдвоём и до шести,
Раскладывать пасьянсы и камбэки
И засыпать в ночной библиотеке,
В кошачьей шерсти, нет в шерстИ.

Храпеть вдыхая аромат,
Пылинок счастья фолианта
И посылать в сети шального франта,
Отборный трёхэтажный мат.

Под утро гладить поэтессы тело,
И что-то делать не спеша,
Вот и в оргазме вся душа,
Мне до письма уже нет дела.)

На творческие вечера поэтессы не попадаю, слишком большое расстояние между Калининградом и столицей. Надеюсь исправить эту неисправность.))

20.01.23