Хоть волком вой, а хоть кричи...

Ирина Злобарева
Я боялся темноты...
Кто осудит это?
А теперь боюсь воды,
Мусора и света!

Газа тоже... иногда,
Цен растущих всюду...
Чё, творится, господа?
Сбавьте амплитуду!
2023.