Пусть сломанная флейта...

Вета Фаворская
Пусть сломанная флейта
           зазвучит
                и оживёт...—
На взлёт
Отправятся воспоминания...
Как щит
Нам будет яркое сияние
           зари —
                горит!
Поговори,
Сквозь расстояние,
     с деревьями
              об их молчании
и ясность тишины вбери.