Дай мне зонтик

Иоанновна
Пусть дожди оставляют россыпи
Благодарных и нежных слов.
Дай мне зонтик укрыться, Господи,
Если сыплется нелюбовь!

И от грязи проклятий неистовых
Под зонтом сохрани меня.
Я с Тобою останусь искренней
К наступлению Судного Дня.

И когда оторвусь от стана
Восстающих в пути людей,
С этим зонтиком я расстанусь,
Укрываясь в Любви Твоей!