***

Зинаида Гаврилова
Объятье- это счастье.
Счастье- это сиянье настежь,
Страсти встреч в ненастье.
В молчанье звезд тропа,
Даже,если там нет тебя.
Счастье- это расстоянье,
Устье морей,бездорожье.
Сладкое благоуханье имбиря,
Даже,если там нет тебя.
Счастье- это ожиданье,
Желанье близкого касанья.
Зазеркалье опять от себя,
Даже,если там нет тебя.
Счастье- теплое бесснежье,
Свиданье в межпланетье.
Искреннее признанье для себя,
Там в нежное объятье тебя.
           Зинаида Сушакова
              ( Гаврилова)
                21 января 2023 г.