Страшная любовь

Дмитрий Владимирович Соколов
Страшная любовь!
Ругательства,скандалы.
Разделение полов.
Разрушенье идеала.

Положительный развод.
Неустойчивое счастье.
Великолепный приворот.
Ужасающие страсти.

Февраль-август 2020г.