Пришла Эрика к Ремиру

Ремир Синебрюхов
Пришла Эрика к Ремиру
В его новую квартиру
И закатила Эрика
Там ему истерику!
Мол, хотела Эрика
С ним свалить в Америку,
Но противный Синебрюхов
Оказался - патриот
И упорно, бляха-муха,
Всё в России он живёт!
И не хочет с Эрикой
Он лететь в Америку!
Мол, чем жить в Пиндосии,
Лучше буду с Фросей я
Жить в своём Гадюкино
И сниматься там в кино.