Убогие Планету вновь спасают

Елена Нарижняк
Убогие Планету вновь спасают
для миллионов , не вполне созревших ,
для тысяч миллионов не прозревших ,
и для слепых , и для глухих ...

Убогость наблюдаю у политиков ,
где каждый шьет сапог не по ноге .
Избавьте вы меня от пошлой критики ,
Не то заставлю вас сдавать ЕГ .

     21 01 2023