Забери меня вдаль далёкую

Андрей Уваров 6
В соавторстве с С. Барановским

1.
Забери меня вдаль далёкую,
Вдаль далёкую за собой.
Забери меня одинокую,
Одинокую, милый мой.

Припев:
На руке моей любви линия.
Жизнь начертана нам судьбой.
Земля круглая, небо синее,
Да не встретиться нам с тобой.

2.
Не тепло мне здесь и не весело.
И не весело мне одной.
Я с тобой одним всю жизнь грезила,
Всю жизнь грезила, милый мой.

3.
Слёзы горькие, туман стелется.
Туман стелется над рекой.
Сердцу верится и не верится,
Что прощаемся, милый мой.