Направление по-русски

Лариса Ратич
По-немецки слово "НАХ" -
это направление.
А по-русски тоже так,
всем на удивление!
Но конкретней и ясней,
и подобно выстрелу:
НАХ - и путь уже видней.
НАХ - и топай быстренько.
Ой вы, гости-господа
с запада, незванные!
Отправляйтесь-ка туда
со своими странами.
США пусть будет впереди
вашей делегации.
НАХ - вся публика иди
с сестрами и братцами...