Озорник

Александр Зрячкин
Мишка стал озорником
Самым жутким в классе,
Побежит за дневником -
И сидит у Васи
Пишет буквы детвора
Дисциплины ради -
У него своя игра
В новенькой тетради.
Аня яркие мечты
Нарисует мелом -
Он учебника листы
Разрывает смело.
Снова клеить всем подряд
Порванную книжку,
Только в классе, говорят,
Уважают Мишку...