Фу по-китайски

Мила Семенова
Дракон взлетал и опадал волнами, всеми своими восемнадцатью метрами. Он кружил над площадью и улыбался. Новому году, новым возможностям, будущим новым людям. Китайский Новый Год. Завершающий, ключевой день наших новогодних праздников. Выдыхаем. Фу-у-у. И главное открытие финиша - оказывается "фу" по-китайски означает вовсе не наше, даже ни на минуточку не "фи", оно переводится как "счастье"! С наконец таки наступившим новым годом!