Осени огни

Андрей Уваров 6
Над текстом работает исполняет:

1.
Алая рябина
Осени картина.
В небе синем кружит листопад.
Свет зари в окошке,
Вдаль ведёт дорожка.
Я вернутся в отчий дом назад.

Припев:
Так давай разольем по бокалам вино
И забудем прошедшие дни.
В этом доме родном я так не был давно …
Зажигай осень в небе огни!

2
Много лет здесь не был,
Пережил быль, небыль.
За собой не раз сжигал мосты.
До мозолей ноги
Я сбивал в дороге,
В круговерти дней и суеты.

3.
Годы пролетели.
Как вы постарели,
Мама с папой, родные мои!
Прямо у порога
Поклонюсь вам в ноги.
Вспыхнут в небе осени огни.