Зацелую

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
Ты в моей жизни лучик света
Словно роза в саду.
И от твоего взгляда
Я нахожусь в бреду.
Ты такая драгоценная.
Как хрусталь на столе.
Ты по ночам снишься мне.
Но как жаль что лишь во сне.
Припев
Я зацелую тебя нежно.
И покажу рассвет.
Я обниму тебя крепко
А без тебя мне жизни нет.
Я зацелую тебя страстно
И уведу в свой рай.
Я сильно тебя люблю.
Ты об этом знай.
2 куплет
Ты как серый туман.
Пришла из ниоткуда
И начался у нас роман.
И наступило утро.
Твои глаза как волна
Голубые они.
Они так свели с ума.
И я целую губы твои.
Припев
Я зацелую тебя нежно.
И покажу рассвет.
Я обниму тебя крепко
А без тебя мне жизни нет.
Я зацелую тебя страстно.
И уведу в свой рай
Я сильно тебя люблю.
Ты об этом знай.
Проигрыш
Снова припев
Я зацелую тебя нежно.
И покажу рассвет.
Я обниму тебя крепко
А без тебя мне жизни нет.
Я зацелую тебя страстно
И уведу в свой рай.
Я сильно тебя люблю.
Ты об этом знай.