Ожидание

Эмиль Элахи
Ожидание чего-то лучшего.
Всем хватило тревог непрошенных.
Знаешь, милая, всё получится.
Всё исправится. И к хорошему.

Беды всё же не бесконечные.
Боль от боли рождает бедствие.
Всё получится. И, конечно же,
Страхи сгинут. И их последствия.

Будет радовать утро светлое.
Чёрным мыслям не хватит времени.
Дни продолжатся. И, наверное,
Солнца сбудется больше темени.

Ожидание не напрасное.
Не придется жалеть и каяться.
Пусть вокруг все такие разные,
Мир изменится,чтоб понравиться.

Знаешь, милая,  скоро кончатся
Повторения будней сумрачных.
Разом выживем в одиночестве.
Мы увидимся. Всё получится.