Природа

Наталья Владимировна Реброва
Природы вечна чистота,
Являя в мир свои творенья.
Расцвета коротки мгновенья,
Но тем бесценней красота!
Наполнив жизнь волной чудес,
Сменяя их за годом годы...
Бескрайны чудеса природы-
В них свет и тень, рожденье и конец...