155. От Христа Купель!

Владимир Гавриченко
Сегодня ведь Крещение! Будем ждать мороз!
Но в сугробах Подмосковья, увяз похоже, деда Мороза воз!

И не довёз Наш дед Мороз,
К Ростовской области мороз!

Вышел я во двор сегодня-там почти весна!
Вчера ещё, хоть слабый минус был-ведь всё таки зима!

Сегодня ж яркий Солнца свет, осветил Христа Купель!
По пути Христа идёт народ-настроение в толпе-будто сказки Лель!

Новым Духом возродиться окунувшись трижды в этот день,
В Праздник Христианский в донскую Иордань! От Христа Купель!


19.01. 2023г.