В Победу верим!

Наталья Рязанова
Пусть сильный ветер, пусть мороз и стужа,
Холодный дождь, в окопах не пройти,
А в небе сером беспилотник кружит,
Здесь нет для нас обратного пути!

Работой трудной, каждый день наполнен.
Громить врагов - почётный ратный труд,
Учить их жизни, чтобы каждый вспомнил,
Что на детишек с «Градом» не идут!

Враг беспощаден, всюду рвутся мины
Ракеты свист над нашей головой
И в глине вязнут мощные машины…
Мы выдержим, мы призваны страной!

Здесь дед и прадед в рощах и сугробах
Стояли насмерть, победив врага,
Теперь наш час на подвиги способных,
Коль нам земля России дорога!

Коль дороги нам реки и долины,
Дом и семья, и звонкий детский смех,
И матерей морщины и седины,
В бою Победа здесь одна на всех!

Разлуки нас, тревоги не погубят,
Господь сказал: По вере будет вам!
Мы точно знаем: дома ждут, и любят,
В Победу верим мы, назло врагам!