День рожденья Никитки

Помилова Елена
Праздник вкусностей, подарков, праздник тёплых слов.
Праздник пожеланий и улыбок за столом, праздник детства.
С каждым годом нам родней.
Наш Никитка подрастает, славный мальчик наш родной.
Счастье есть, хочу сказать, радость тоже рядом.
Наше сердце греет добрый, нежный наш внучок.
Боженьке скажу, прямо в небо посмотрю.
Я тебя благодарю, за любовь и доброту,
За заботу и за ласку, за улыбку, поцелуи,
За слова, за сердце доброе.
За внучка, сыночка, за родного человечка.
Ты его не оставляй, дальше наставляй.
Укажи дорогу, встать на верный путь.
Быть счастливым, умным и здоровым, помоги ему.
Написано: 19 мая 2021