Сонет 100

Владимир Смирнов 59
Не верь тем, кто красиво говорят.
Игра всегда в словах их сладких, лживых.
Поверь тем, кто дела свои творят.
У молчаливых много дел красивых.

Помог найти мне тему Илон Маск.
Рубаи эти на его странице.
В контакте Илон у меня в друзьях.
Не знаю даже, стоит ли гордиться.

И всё ж делами славен человек.
Слова в стихах порой имеют силу.
Явил таланты двадцать первый век.
Упорство результаты их явило.

Друзей найдя, не верьте их словам.
О них судите только по делам.