Стишок политический

Владимир Александрович
На веточке липы
Сидели полипы
Душевный вели разговор
А возле герани
В досужей нирване
Их слушал седой мухомор.
Конечно, полипы
Безмозглые типы,
Но типов таких - миллион.
И гриб престарелый
Он явно не белый
Не князь и совсем не барон.
И митинг полипов
Отчаянно липов
Да и мухомор - не еда
Поэтому, люди,
Давайте забудем
Про эту фигню - НАВСЕГДА!