Дальнобойщик

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
Я много колесил.
По разным городам.
Но в дороге всегда.
Я тебя вспоминал.
Ту красавицу.
Небывалой красоты.
И каждый раз в дороге.
Мне снилась ты.
Припев
Дорога, дорога прошу приведи
Меня домой.
Я так устал ездить по тебе.
Я хочу быть рядом с семьёй.
Дорога, дорога прошу
Ты меня пойми.
Мне и ты дорога.
Ну а больше всего семья.
2 куплет
В дороге я бывал.
В разных ситуациях порой.
Кому то помогал.
Но о тебе всегда вспоминал.
И даже когда.
Мне было грустно очень.
Я думал что.
Вернусь этой ночью.
Припев
Дорога, дорога прошу приведи.
Меня домой.
Я так устал ездить по тебе.
Я хочу быть рядом с семьёй.
Дорога, дорога прошу
Ты меня пойми.
Мне и ты дорога.
Ну а больше всего семья.
Проигрыш
Снова припев
Дорога, дорога прошу приведи
Меня домой.
Я так устал ездить по тебе.
Я хочу быть рядом с семьёй.
Дорога, дорога прошу.
Ты меня пойми.
Мне и ты дорога.
Ну а больше всего семья.