А давай убежим до рассвета...

Ольга Сергеевна Савельева
А давай убежим до рассвета!
И не важно куда, но вдвоём!
Будем просто бродить по проспектам,
Танцевать под холодным дождём...
Будем чаем из термоса греться,
Разговаривать, тихо смеяться...
И под звуки влюблённого сердца
На виду у луны целоваться!